Анджелина Джоли работает в Ираке

Анжелина Джоли не боится тяжелой работы и отправилась в иракский город Мосул. Там она помогала восстановить город после боевых действий.

Актриса является послом доброй воли ООН и поэтому не может проигнорировать просьбы о помощи. В Мосуле актриса пообщалась с местными семьями, которые пострадали от боевых действий. «Это самое страшное опустошение, которое я видела за все годы работы с УВКБ. Люди здесь потеряли все: их дома разрушены. Они нищие. У них нет лекарств для своих детей, у многих нет даже водопровода. Они по-прежнему окружены телами в развалинах. После невообразимой травмы оккупации они сейчас пытаются восстановить свои дома, часто практически без помощи», — заявила Джоли.

Именно напряженная работа помогает Джоли справиться с недавними событиями. Недавно в СМИ появились новости о том, что Анджелина Джоли была ограничена в опеке над своими детьми, а Брэд Питт, которому она препятствовала в общении с малышами, сможет проводить с ними больше времени. Но актриса смогла справиться с произошедшим. Как и многие коллеги, Анджелина сконцентрировалась на работе, чтобы отвлечься от неприятных событий. Близкие к актрисе источники сообщили изданию People, что Джоли хорошо справляется с происходящим.

Анджелина Джоли долгое время является послом доброй воли ООН, поэтому дел у нее достаточно много. Чтобы не подводить детей, которых актриса учит обращать внимание не только на свои проблемы, актриса активно готовится к мероприятию посвященному Всемирному дню беженцев. «Дети очень гордятся своей мамой. Она научила их обращать внимание не только на свои собственные проблемы, но и на проблемы окружающих их людей», — сообщает анонимный источник.

Напомним, почти два года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут окончательно развестись, а ведь официальные бумаги были подписаны. Единственной проблемой на пути к разводу становятся дети, которых пара не может между собой поделить. Но дело продвигается, и как сообщили СМИ, суд встал на сторону 54-летнего актера. Теперь Питт может без ограничений общаться со своими детьми по телефону.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: