Анджелина Джоли страдает от одиночества

42-летняя актриса открылась перед читателями в интервью для журнала Sunday Telegraph, где рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом. Они развелись в прошлом году после 12-ти лет романтических отношений и двух лет семейной жизни в браке.

Джоли поведала журналистам о тяжелых днях ее одинокой жизни. Бракоразводный процесс сказался на ее душевном состоянии, отняв много времени и сил. “Иногда кажется, что я держу всё под контролем,» рассказывает актриса. «Но на самом деле, я просто пытаюсь жить дальше.»

“Мне не нравится быть одинокой,» она добавила. «Это не то, что я хотела. В этом нет ничего хорошего. Это просто тяжело.»

В 2015 году звезда пережила операцию по удалению яичников, из-за двойной мастэктомии, которой она болела в 2013. Но на этом ее проблемы не закончились и в прошлом году она узнала о диагнозе паралич Белла. Эти проблемы со здоровьем очень сказались на актрисе, о чем она так же рассказала журналу.

“На эмоциональном уровне — это был очень сложный год,» признается девушка. «И это еще не все мои проблемы со здоровьем. Так что я должна все время следить за своим здоровьем.» Частые походы к врачу для обследований так же сказываются на Джоли, ведь с каждым разом ты не знаешь, что тебя ждет.

“Я иногда чувствую, будь-то мое тело попало под удар, но я стараюсь смеяться как можно больше,» добавляет Джоли. «Из-за того, что мы часто нервничает, наши дети так же это чувствуют, вместо того, что бы чувствовать радость. Даже если ты проходишь через химиотерапию, ты должен найти в себе силы любить и смеяться. Это может звучать как пожелание на открытке, но это правда жизни.»

Джоли так же рассказала о своем фильме, в котором она не играла роль, а была режиссером. Картина First They Killed My Father была представлена на кинофестивале Telluride Film Festival, где получила высокую оценку.

Фильм является адаптацией мемуаров Лун Ун, камбоджийской писательницы и правозащитницы, действие которых происходит во время правления Красных кхмеров, которые ответственны за смерти более миллионов камбоджийцев в промежутке между 1975 и 1978 года. Этот фильм очень важен для Джоли и ее 16-ти летнего сына Мэддокса, которого она усыновила в трехмесячном возрасте в Камбодже. Этот мемуар для актрисы очень близок, ведь он является частью истории народа ее сына.

“Мэд знал историю Лун Ун всю свою жизнь, и я сказала ему, «Как то раз, сынок, ты будешь готов к тому, что бы я глубже ознакомилась с историей твоей страны. Но мне нужна твоя помощь. Ты будешь работать со мной каждый день и не сможешь отказаться из-за усталости.»» говорит Джоли. «И в один день он сказал мне, «Я готов».»

Сейчас же актриса не может точно сказать о свои будущих планах. Она собирается заниматься своими шестью детьми и домой.

“Я хочу на занятия по кулинарии,» рассказывает звезда о своих домашних планах. «Кулинария — это одна из тех вещей, которые ты делаешь, когда уже устоялся в жизни и имеешь на это время. Но я очень нетерпелива и немного непредсказуема.»

Несмотря на непредсказуемый характер актрисы, Джоли старается со всех сил и у нее получается. Она считает, что пора вернуть свое прежнее «я» и дети ей в этом помогут. Проходя свой подростковый возраст, ребята принесут много радости и волнения в ее жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: