Брат Кевина Спейси раскрыл темные стороны жизни брата: «Он на самом деле был монстром»

62-летний Рэндалл Фаулер продолжает раскрывать общественности темные стороны жизни знаменитого брата Кевина Спейси. В то время, как Рэндалл развозит людей на лимузинах, его брата обвиняют в многократных домогательствах и даже изнасиловании, из-за чего полиция открыла дело. Спейси уволили из компании Netflix, а его персонажа убрали из сериала «Карточный домик». Из-за нездоровой обстановки в семье и отца педофила, Кевин скрылся за придуманным персонажем и стал актером.

Брат решил защитить своего брата в интервью, объяснив причину возможных домогательств. Раннее он сообщил, что их отец был нацистом и педофилом. «Кевин увлекся актерским мастерством еще в детстве. Он избавился от фамилии Фаулер и придумал персонажа Кевина Спейси, чтобы замаскировать монстра. Он помог ему скрыться от своих демонов. Кевин боролся со своей сексуальностью, всегда отрицая, что является геем. На сцене притворялся кем-то другим, что придавало ему сил и меняло его,» рассказывает Фаулер в интервью.

Рэндалл сообщил, что на формирование личности брата оставили отпечаток детские травмы. «В детстве мы сталкивались с издевательствами и пренебрежением в доме ужасов… У меня нет детей, потому что я не хотел, чтобы им передалась частичка злой сущности нашего с Кевином жестокого отца. Теперь, к сожалению, мне кажется, что один из нас может быть носителем искривленных генов. И этим человеком может быть Кевин,» продолжает брат Кевина.
По словам брата, Кевину нравилось играть на экране темные стороны персонажей, ведь якобы в тот момент он мог никем не притворятся и открыть свою реальную сущность. «Его фанатам нравятся зловещие персонажи, которые он сыграл, но на самом деле он их не играл – он был настоящим. Он скрывался за своей актерской карьерой, чтобы сохранить в тайне собственную грязную жизнь. Он на самом деле был монстром. Я давно подозревал, что у него есть темная сторона. И просто надеюсь, что он получит помощь, в которой нуждается, чтобы больше никто не пострадал от него,» заявляет Фаулер. 

Брат Спейси предпологал, что скоро мир узнает настоящую сущность Спейси, ведь все эти годы он врал о своем настоящем «я», скрываясь за многочисленными ролями. «В интервью он переосмысливал все свое детство. Брал кусочки моей жизни и присваивал их, изображая человека, который рос проблемным ребенком и был спасен театром,» высказал свое мнение Рэндалл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: