Бри Ларсон рассказала о дружбе с Лоуренс и Стоун

Дружба в Голливуде бывает, но это скорее исключение, чем правило. Из-за огромной конкуренции, селебритис не стремятся заводить дружбу с коллегами и работниками одного цеха, поскольку это чревато последствиями. Самое малое, что может произойти – кто-то у кого-то может отнять роль или назло рассказать какой-то секрет прессе. Но в случае с Эммой Стоун, Дженнифер Лоуренс и Бри Ларсон все совершенно по-другому. Обладательница «Оскара» за роль в фильме «Комната» призналась, что если бы не её подруги, её жизнь пошла бы под откос.

«Они буквально спасли мне жизнь», — призналась Ларсон, рассказывая о своей неуверенности, изолированности от общества и одиночестве. Бри говорит, что она некоторое врем старалась не попадаться на глаза никому – будь то коллеги или журналисты. Ей было ужасно неловко, к тому же любое критическое замечание в её адрес её задевало: «Иногда я чувствовала себя очень одинокой и недостойной всего, что со мной происходило. Мне было неловко, что все обо мне говорят».

Именно тогда Бри подружилась с Лоуренс и Стоун. Девушки отправляли ей ободряющие сообщения и заказывали конфеты. «Как-то Эмма написала мне прекрасное электронное письмо, находясь в отъезде, а Джен постоянно спрашивала, как мои дела», — заявила Ларсон, добавив, что она очень дорожит дружбой с Эммой и Дженнифер, поскольку в них она нашла поддержку, что раньше ей было не знакомо: «Эта поддержка очень важна для меня: я училась на дому, поэтому не общалась с ровесниками, а теперь рядом со мной абсолютно невероятные люди».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: