Cестры Олсен на гала-вечере в Нью-Йорке

Сестры Олсен очень редко посещают светские мероприятия вместе и по одиночку. Вчера вечером в Нью-Йорке прошел гала-вечер Youth America Grand Prix’s 20th Anniversary Gala — международный детский и юношеский танцевальный конкурс — который не смогли пропустить популярные сестры.

Пришли на гала-вечер Мэри-Кейт и Эшли не просто так, а потому, что были жюри. Сестры появились в черных нарядах, фотографировались и общались с поклонниками и гостями мероприятия.

Сейчас Мэри-Кейт и Эшли практически не появляются вместе на светских мероприятиях. Они очень редко проводят время вместе, ведь в 2015-м Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози, родного брата бывшего президента Франции, и большую часть времени проводит в Париже.

Youth America Grand Prix’s 20th Anniversary Gala проводится с 1999 года. В конкурсе принимают участие танцовщики возрастом от 9 до 19 лет. Индивидуальные участники и ансамбли состязаются в таких категориях, как «балет», «современный танец» и другие стили.

Бывший публицист сестер ранее сообщал о том, когда звезды осознали, что не хотят связывать свою жизнь с кино в будущем. «Они приехали в Нью-Йорк. чтобы поступить в колледж. В университете Нью-Йорка они встретили людей, у которых были другие взгляды на жизнь. Возможно, они изменили свои планы на будущее».

Помимо работы в фэшн-индустрии, Мэри-Кейт занимается верховой ездой. В 2017 в СМИ освещали участие «близняшки» в ежегодных скачках в The Hamptons Classic Horse Show в Бриджхэмптон, Нью-Йорк. Девушка преодолевала препятствии на своей верной лошади Feu D’Amour.

Не все знают, что знаменитая близняшка Олсен не только актриса и законодательница моды на пару со своей сестрой, но и уже долгое время занимается верховой ездой. 31-летняя Мэри-Кейт с 6 лет катается на лошадях и уже отточила свои навыки настолько, что бы участвовать в целых шоу и соревнованиях.

“Мне было шесть, когда я впервые влюбилась и это был пони по имени 4×4″.

Помимо своей актерской работы, которой она занимается с совсем раннего возраста, девушка занималась верховой ездой. Когда Мэри-Кейт переехала жить в Studio City, Los Angeles, Mary-Kate, она поступила на обучение в школе Campbell HalL, где стала участником своей первой конной команды. Девушка вспоминает, что занятия верховой ездой позволили ей иметь вторую жизнь, помимо работы и учебы.

«Верховая езда с детства была очень важна для меня, это позволяло мне иметь другую жизнь, помимо работы и учебы в школе. Верховая езда позволяет мне практиковать терпеливость и дисциплинированность, конкуренцию и все другие качества, которые важны в повседневной жизни. Лошади помогают человеку стать лучше,» рассказала Олсен в интервью для портала по верховой езде HITS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: