Дана Борисова рассказала о зависимости от наркотиков

Телеведущая Дана Борисова стала участницей нового выпуска шоу «Секреты на миллион», где рассказала о своей зависимости от наркотиков. Девушка призналась, что ее пагубному пристрастию поспособствовали бывшие возлюбленные.

Борисова открыто рассказывает о том, что после пары лет приему запрещенных препаратов, уже пол года проходит реабилитацию. На телепередаче она поведала ведущей Лере Кудрявцевой о том, как в первые попробовала наркотики. Кудрявцева так же поинтересовалась у девушки о ее личной жизни, на что та с трудом отвечала. Она считает, что это очень личное. Борисова начала принимать наркотики из-за неуверенности в себе и душевной боли. Она испытывала ее из-за ненавистников в интернете и бывшим мужчинам.

«Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я не красивая,» поведала телезрителям звезда. «А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть».

Тот период жизни был для девушки очень страшным. Она удалила все фотографии с того времени. Ведущая считает, что на них она выглядит неадекватной. Борисова прекратила общаться с людьми, которые связывали ее с наркотическими веществами. У девушки уже давно появились новые друзья, которые помогают ей справится.

В студии к звезде присоединились ее близкие. Туда пришла мама Борисовой, с которой у той довольно таки натянутые отношения. «Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние», — заявила Дана про свою мать.

Рассказ матери про проблемы в семье для девушки оказался достаточно болезненным, из-за чего та встала и ушла за кулисы. Она вернулась уже после повествования.

Период зависимости очень повлиял на телеведущую, из-за чего та решила помогать людям с аналогичными проблемами. «Я пустила клич, но некоторые из моих знакомых, имеющих отношение к шоу-бизнесу, просто не хотят лечиться», признается бывшая зависимая.

Проблемы в жизни очень сказались на отношениях у Борисовы с ее дочерью. Малышка сказала, что не хочет жить с мамой. Отец Полины никак не помогал финансово, из-за чего та вечно была на работе. «Максим мне никогда финансово не помогал, даже когда мы вместе жили, он денег не давал. Его родители помогали. Дома его постоянно не было. Я вышла на работу уже через три месяца после родов. Разрывалась между кормлением грудью и постоянными съемками», вспоминает Борисова.

Под конец эфирного времени передачи появился певец Данко, с которым у ведущей когда-то были отношения. Исполнитель принес свои извинения. «Да, мы были вместе. Замуж за него не собиралась, так как у него была беременная девушка», — рассказала ведущая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: