Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта не снимутся в «Малефисенте 2″

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта явно не пойдет на пользу их детям, которых родители буквально разрывают между собой. Пока Анджелина занимается съемками второй части фильма «Малифисента» в Нью-Йорке, суд постановил Брэду заботиться о детях. Актриса хотела привлечь к съемкам римейка диснеевского мультфильма «Спящая красавица» 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд не дал согласия.

«Брэд отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Дети используются в качестве пешек», — говорит инсайдер об отказе Питта.

Как говорит инсайдер, шестеро детей Брэда и Анджелины еще находились вместе с мамой в Лондоне когда шли съемки фильма, а потом должны были отправиться в Лос-Анджелес вместе с отцом. Внезапная смена планов бывшей супруги Питта ему явно не понравились.

В 2014 году вышла первая часть фильма «Малефисента», где уже снималась одна из дочерей Джоли и Питта — 10-летняя Вивьен. «Мы считаем, что детям нравится исполнять эпизодические роли и находиться вместе с нами на съемках, но не становиться актерами. Это совершенно не входит в наши с Брэдом задачи. Но другие 3-4-летние актеры и близко не подошли бы ко мне».

«Это должен был быть ребенок, которому я нравлюсь, и который не испугается моих рогов, глаз и когтей. Поэтому роль досталась Вив», — рассказывала Джоли журналу Entertainment Weekly о роли маленькой Вивьен в фильме с мамой.

«Я сообщила детям, что играю Малефисенту, а они начали: «Она такая страшная!» И я ответила: «Давайте я расскажу вам историю, но вы оставите ее в секрете». И я собрала их в комнате и рассказала, как все было. Кроме того, это было моим испытанием — как и для любого родителя».

«На следующий день я услышала, как Шайло ругается с другим ребенком, защищая Малефисенту: «Вы ее просто не понимаете!» Когда Пакс впервые меня увидел, то убежал и расстроился. Я подумала, что он шутит, поэтому сделала вид, что преследую его, пока не увидела, что он плачет. Мне пришлось снять грим, чтобы показать — все это не по-настоящему», — рассказала тогда Джоли о трудностях со съемками в фильме.

«Мне приходилось ходить мимо них с равнодушным видом. Конечно, я хотела остановиться и подмигнуть им».

«В мире много несправедливости, и дети от этого злятся. Они хотят такого персонажа, который начнет действовать и бороться. А когда герой совершает ошибки — как Малефисента — и переходит границы, ты хочешь, чтобы они на него злились, беспокоились, оказались в замешательстве и, в итоге, поняли бы то, что не знали ранее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: