Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец

Джейсон Момоа выделяет время на посещение лишь некоторых премьер, одной из которых стало мероприятие в Лос-Анджелесе. Туда актер привел всю свою семью: жену Лизу Боне с детьми Лолой и Накоа-Вулфом, а также маму Кони Момоа. Помимо клана Момоа на премьере появились актеры картины «Аквамен»: Эмбер Херд, сыгравшая роль Меры, жены Аквамена, Николь Кидман, исполнившая роль матери главного героя, Дольф Лундгрен, ставший на экране королем Нереем, и другие.

Премьера прошла на высшем уровне, а Момоа отдал всю свою энергию гостям! Во время прохождения по красной дорожке Момоа продемонстрировал свои накачанные мышцы и ярость в исполнении ритуального танца. Актер вместе с коллегами устремился на одно колено и станцевал хака — ритуальный танец коренного народа маори, расположившегося на землях Новой Зеландии. танец исполняется для подготовки к битве, а также при праздновании. Момоа так понравилось танцевать хака, что тот даже сломал трезубец!



В интервью в рамках промо фильма Момоа рассказывал, какая музыка вдохновляла его на роль: «Аквамен – это в значительно степени метал… Я строю своих персонажей из метал-песен. Конан-варвар был по-настоящему тяжелым, как Pantera. А Аквамен, я бы сказал, в основном создан из песен группы Tool и Kill ‘Em All (альбом группы Metallica 1983 года, – ред.)», – рассказал Момоа. Он также назвал наиболее повлиявшую на образ песню Tool. Это трек Ticks And Leeches с альбома 2001 года Lateralus. Кроме того, многое для образа супергероя актер, по его словам, взял из музыки британской группы Black Sabbath.

Напомним, многие знают Момоа по роли Кхала Дрого в телевизионном сериале канала НВО «Игра престолов», снятом по повести Джорджа Мартина. Кроме этого, его можно было увидеть в сериалах «Спасатели Малибу» и «Атлантида: Звёздные врата», а также он сыграл главную роль в «Конане-Варваре».

Аквамен, он же Артур Карри – персонаж, появившийся в комиксах ещё в 1941 году. Среди его сверхспособностей – умение очень быстро плавать, естественно, дышать под водой, а также управление обитателями подводных глубин.

Джейсон считает, что он как никто другой идеально подходит на роль Аквамена и утверждает, что персонаж в его исполнении получится настоящим «га*нюком».

Надеемся, неугомонная энергия Момоа не выльется в еще один неприятный инцидент. Дело в том, что в 2011 году, на мероприятии для гиков Comic Con в Сан-Диего актеры Игры Престолов собрались на панели, в том числе и Джейсон Момоа. В сериале часто затрагивается тема насилия над женщинами и очень часто проскакивают голые девушки, которые поддаются насилию и домогательствам. «Мне нравится фэнтези, в этом жанре можно делать столько всего! Например, вырывать язык из чьей-то глотки, и тебе ничего за это не будет. Или насиловать красивых женщин.» Такая шутка явно смутила съемочную группу, но зал мило посмеялся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: