Дженнифер Лопес отпраздновала 49-летие на пляжной вечеринке

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 49 лет! Эту дату звезда решила отпраздновать на солнечном пляже вместе с родными и близкими.

Радостный день Лопес провела с бойфрендом Алексом Родригесом, его детьми и своими. Все присутствующие пришли на вечеринку в купальниках, так как на мероприятии пришлось много плавать. Алекс же решил немного поговорить о подарках и желаниях Дженнифер, которые, по его мнению, значительно изменились со временем. «Когда мы были детьми, мы с нетерпением ждали свой день рождения, чтобы получить подарок. Новая бита, новая танцевальная обувь или пластинка (да, я старомоден). Я вижу, как изменились мечты Дженнифер, теперь она находит главную радость в общении с близкими! Я люблю тебя!» — пишет Алекс под фото со дня рождения возлюбленной.

Несмотря на главное желание Дженнифер общаться с близкими, надеемся, Родригес подарил ей не менее драгоценный подарок. Напомним, экс-бейсболист приобрел для Дженнифер одну из самых дорогих квартир в Нью-Йорке — апартаменты в 96-этажном небоскребе 432 Park Avenue, который известен как самое высокое жилое здание в западном полушарии. Купил он жилье за 15 миллионов долларов. Квартира находится на 36 этаже и занимает 425 м². Апартаменты включают 3 спальни, гардеробную, библиотеку, 2 гостиных комнаты и просторную столовую. Почти все окна нового жилья Дженнифер и Алекса выходят на Центральный парк.

В 432 Park Avenue есть всё, что понадобится для отличного отдыха в двоем или с компанией. В квартире есть йога-студия, кинотеатр, спа-центр, тренажерный зал, сауна и 23-метровый бассейн с панорамными окнами.

Здание является вторым по величине в Нью-Йорке, уступая лишь Всемирному торговому центру, и опережает знаменитый Эмпайр-стейт-билдинг.

«Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары.» — рассказывала Лопес в апрельском номере журнала Harper’s Bazaar

В их отношениях абсолютная идиллия. Алекс нашел общий язык с детьми Дженнифер — 10-летними Максом и Эммой, а Лопес в свою очередь подружилась с детьми Родригеса — 13-летней Наташей и 9-летней Эллой.
Первое свидание пары состоялось в ресторане отеля Hotel Bel Air. Как рассказала сама певица, будущий возлюбленный привлек ее уверенностью, мужественностью и разговорчивостью. Во время первой встречи артистка не раз сказала Алексу о том, что сейчас одинока. Таким образом она хотела привлечь внимание мужчины и сообщить, что ищет того самого. Американский бейсболист сразу понял намек и не смог сдержать радости от таких новостей. Он решил выйти в туалет, чтобы написать Лопес приятное письмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: