Дженнифер Лоуренс рассказала, как пережила сексуальное приступление

Дженнифер Лоуренс стала одной из не многих, кто не высказался негативно о работе с Харви Вайнштейном. Хоть актрисе и повезло не оказаться жертвой сексуальных домогательств продюсера, кое кто другой стал виновником неприятного опыта. В интервью каналу CNN Дженнифер рассказала об «оскорбительном» поведении по отношению к ней. Актриса поведала о случаях, когда представители киноиндустрии, у которых была власть, «трогали ее за ноги, а она не могла протестовать».

Лоренс также вспомнила случай, который назвала «сексуальным преступлением»: в 2014 году хакерам удалось узнать ее личные данные, после чего те выложили на всеобщий доступ фотографии актрисы интимного характера. Она также считает, что фильм «Красный воробей» (Red Sparrow), в котором Лоуренс сыграла сотрудницу спецслужб, соблазняющую иностранных спецагентов, на ее взгляд, является идеальной картиной для эпохи движения #MeToo.

«Когда я прочитала сценарий, я просто влюбилась в него. И подумала, что если не соглашусь сняться в картине, тогда все страхи одержат победу. Это идеальный фильм для нашего времени. Он говорит о разнице между согласием и несогласием,» — рассказала она.

В фильме была сцена, которую Лоуренс нужно было сыграть обнаженной. Съемка сцены далась ей довольно легко, хотя перед выходом на площадку Лоуренс сильно переживала.

«Я всегда испытываю неуверенность, когда речь заходит о каких-то сексуальных сценах или сценах, где надо обнажаться. И я долгие годы отвергала проекты, где встречала подобные сцены. Но в этот раз я не смогла отказаться от съемок.»

«В итоге ожидание сцены, где моей героине приходится раздеваться, оказалось мучительней самих съемок. Самый ужасный период пришелся на вечер перед днем икс — я не спала всю ночь. Но реальность оказалась иной: все вели себя очень профессионально и мило. Я чувствовала себя абсолютно комфортно,» — говорит Лоуренс, отмечая, что во многом это было заслугой всей съемочной команды.

И, конечно, режиссера фильма Фрэнсиса Лоуренса, который считает, что «режиссерам следует стремиться к созданию максимально безопасных условий, чтобы люди чувствовали себя защищенными и знали, что к ним относятся с уважением».

В ходе интервью актриса также высказалась о том, насколько важно говорить о существующей проблеме вслух и поддерживать тех, кто подвергся сексуальному насилию.

«Если мы создадим общество, в котором пережившие насилие люди смогут найти в себе силы, чтобы говорить вслух о случившемся, тогда наступят какие-то перемены. И мы больше не будем оглядываться назад,» говорит она.

Какую прическу так полюбили Кэти Перри, Ким Кардашьян и еще 12 звезд?

Ванесса Клоук: 5 фактов об актрисе из фильма «Ходячие мертвецы»

Какие подарки делает Алла Пугачева няням своих детей

Родители нового парня Мадонны рассказали, что они думают про роман своего сына

Гвинет Пэлтроу воссоединяется с бывшим Крисом Мартином, чтобы заняться лыжным спортом в Аспене

Джорди Мюррей: 5 вещей о модели замеченной с Коди Симпсоном

Брайан Остин Грин воссоединяется с сыном Кассиусом, чтобы увидеть «Звездные войны»

Почему Сара Джессика Паркер и Том Круз не пользуются мобильными телефонами

Шарлиз Терон рассказала всю правду о своем ребенке-трансгендере

Рэйчел Билсон и Билл Хейдер встречаются?

Фелисити Хаффман почти счастлива, спустя 3 недели после освобождения из тюрьмы

Бен Виерда: 5 вещей, которые нужно знать о человеке, помолвленным с дочерью Кэти Ли Гиффорд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: