Фанаты «Титаника» считают, что героя Леонардо ДиКаприо не существовало

В этом году прекрасной романтичной истории режиссера Джеймса Кэмерона о крушении крупнейшего лайнера ХХ века исполняется 20 лет. На Земле, наверное, нет человека, который бы не сокрушался о том, что Розе и Джеку, которые практически справились с крушением, не суждено быть вместе… Было проведено множество проверок того, смогли ли бы Роза и Джек выжить, если бы вместе залезли на обломок двери, на котором в фильме разместилась сама главная героиня. Но сегодня среди поклонников этой истории появилась новая теория, которая способна шокировать любого. Согласно новой версии, которая очень активно набирает сторонников в Сети, юный художник Джек Доусон является не реальным человеком, а плодом воображения Роуз, героини Кейт Уинслет.

Авторы этой теории уверяют, что героиня Уинслет, которая яро ненавидела своего жениха Кэла (Билли Зейн), в какой-то момент тронулась умом. Именно в этот период ей стал являться герой Леонардо Ди Каприо, т.е. у Розы произошло временное расстройство психики, которое характеризуется смешением реального и выдуманного мира. Она создала себе воображаемого друга, который помог ей справиться и с внутренними переживаниями, и с последующими действиями во время катастрофы «Титаника», и в конечном счете остаться в живых.

Еще одним доказательством в сторону этой версии служит тот факт, что никаких доказательств касательно того, что Джек Доусон был на корабле, нет. «Он живет только в моей памяти», — говорит постаревшая Роза в финале фильма.

Как вам кажется, имеет ли право на существование эта версия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: