Ферги рассказала о том, каково это — притворяться, что она все еще вместе с бывшим

После 8-ми лет брака, известная певица и бывшая участница группы Black Eyed Peace и актер Джош Дюамель расстались, но перед тем как официально заявить об этом публике — притворялись, что всё еще вместе. Пара не появлялась вместе на публике, но выставляла фотографии в социальных сетях, что бы не порождать слухи. Ферги рассказала, каково это — притворяться, что всё еще вместе с бывшим.

“Если честно, притворство становилось очень странным для нас из-за всех этих романтических вопросов,» говорит 42-летняя певица изданию People во вторник. Девушка чувствовала себя неловко, когда во время продвижения альбома Double Dutchess ей задавали вопросы про личные отношения. Новости про ее романтическую жизнь преобладали над новостями про музыкальную карьеру.

Пара уважает друг-друга даже после разрыва отношений. Они долго не могли найти идеальное время для того, что бы сказать о расставании. “Мы хорошие друзья и очень любим друг друга. Мы достигли момента, когда это стало немного странно,» продолжает девушка, добавив. «нет идеального времени, поэтому мы просто решили это сделать.»

Несмотря на то, что девушка решила рассказать о разрыве именно тогда, когда пришло время промоушэна ее нового альбома, Ферги продолжает испытывать стресс из-за неловкой ситуации. “Не знаю, можете спросить его, но это было очень неловко, смеяться, отвечая на вопросы о первом свидании,» говорит смеясь певица.

Единственное, что не кажется певице странным, это воспитание их общего сына Эксела, которому исполнилось 4 года. “Мы просто хотели остаться наедине (школа нашего сына помогла с этим. У нас есть кооператив, поэтому Джош и я приходили туда пару раз перед школьным сезоном. Поэтому я узнала от учителей и увидела, как сын ведет себя в группе его знакомых и друзей. Я помогала им и подавала вкусности и убирала тарелки. Мы повеселились, оторвались со всех сил и читали истории в своих костюмах. Ты падаешь в песок и становишься грязным — мне понравилось. Я все это люблю.» рассказывает Ферги.

О разрыве пары после 8-ми лет брака стало известно на прошлой неделе. “С безграничной любовью и уважением мы решили расстаться как пара еще в начале этого года,» заявили артисты.Бывшие супруги попросили поклонников о приватности, ради безопасности семьи и сына.

Люди, которые отлично знали ребят, заявили, что они живут разными жизнями уже долгое время. “Они живут разными жизнями уже долгое время. Она хочет быть все время в дороге, в том время как он хочет более спокойной жизни. Они разошлись намного раньше, чем начали что-то делать с этим.» рассказывает инсайдер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: