Харви Вайнштейн не сможет выплатить алименты на содержание детей

65-летний Харви Вайнштейн совсем недавно договорился о разводе с 41-летней Джорджиной Чапман и уладил все финансовые вопросы этого дела, как снова на него наложили новые обязанности. На этот раз Вайнштейну пришлось отвечать на требование материальной поддержки другой бывшей жены – Ив Чилтон, родившей в браке с продюсером трех дочерей.

Бывшая жена продюсера попыталась добиться от Вайнштейна единовременного авансового платежа в размере пяти миллионов долларов на содержание детей. Вайнштейну пришлось отказать в выплате алиментов, ведь на данный момент у него финансовый кризис, из-за чего тот тратит множество денег на услуги адвокатов. Выплатить такую сумму Вайнштейн не сможет «по крайней мере в течение одного года». Причиной этого стали 1000 обвинений в сексуальных домогательствах.

«Харви всегда платил своим детям и будет выполнять обязательства,» – заявил представитель продюсера. Пять миллионов долларов были бы израсходованы на содержание двух младших дочерей Вайнштейна и Чилтон. Ив работала помощницей Вайнштейна в Miramax и вышла за него замуж в 1987 году. Супруги развелись в 2004 году, прожив в браке 17 лет.

Напомним, что помимо выплаты алиментов, продюсеру приходится отвечать на обвинения различных актрис. Актриса Сальма Хайек долгое время смотрела на происходящее со стороны, но решила не молчать и рассказать свою историю. Оказалось, она так же потерпела от непристойного поведения Вайнштейна во время съемок фильма «Фрида» (Frida) в 2002 году, но смогла отказать на все предложения продюсера. Харви Вайнштейн опроверг слова мексиканской актрисы, заявив, что у свидетелей, которые были во время съемок, другие воспоминания о происходящем тогда.

Представитель Вайнштейна Холли Бейрд донес до прессы его слова. «Все обвинения в сексуальных домогательствах, представленные Сальмой, неверны, у других свидетелей указанных событий сохранились другие воспоминания о произошедшем,» написано в официальном сообщении продюсера.

В тексте, который Бейрд представил на Бейрдом USA Today говорится, что продюсер «не помнит», чтобы он принуждал Хайек к съемкам с другой женщиной в обнаженном виде, однако он считает данную сцену логичной для фильма «Фрида», поскольку художница Фрида Кало была бисексуальной.

Раннее, Хайек на страницах The New York Times заявила, что Вайнштейн приставал к ней и вел себя не пристойно. «Харви Вайнштейн был страстным киноманом, покровителем талантов, любящим отцом и монстром. Многие годы он был моим чудовищем,» так начала свой рассказ актриса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: