Хавьер Бардем признался, что не хотел начинать отношения с Пенелопой Крус

Хавьера Бардема и Пенелопу Крус можно назвать одной из самых гармоничных пар Голливуда. Актеры кажется были созданы друг для друга, потому когда Хавьер говорит о том, что он сомневался в том, стоит ли ему начинать отношения с Пенелопой, верится в это с трудом. Тем не менее, это правда. В беседе с журналистами GQ 48-летний Бардем признался, что после того, как между ним и Крус вспыхнула искра, он серьезно задумался о перспективе развития отношений со страстной испанкой.

«Она такая живая. Были сцены, в которых мы спорим, и она бросает тарелки об пол. Я задался вопросом: «Хочу ли я этого?». В ней есть то, что я называю «любящая кровью». У нее страсть ко всему», — признается актер. Однако через какое-то время Бардем «сдался», когда понял, что эта бесконечная страсть делает Крус еще более красивой и сексуальной.

Напомним, знакомство пары состоялось на съемках фильма «Вики Кристина Барселона». В 2010-ом состоялась их свадьба, а уже в 2011-ом родился их первенец Леонардо. В 2013 году на свет появилась дочь Луна.

Отметим, что Пенелопа о себе несколько другого мнения. Она называет себя не страстной, а скорее упрямой и непоколебимой: «Я жутко упрямая. Спросите мою маму, и первое, что она скажет про меня: «упрямая как ослица». Я предпочитаю называть себя иначе — упорной, настойчивой. Это качество — мой лучший друг и худший же враг. Я всегда отстаиваю свое мнение. Не только в работе, но и в личной жизни. Всегда говорю только то, что думаю. Или вообще не говорю, если не считаю нужным. Журналисты прекрасно знают, как тяжело иметь со мной дело. Но и близким людям ненамного легче. Хотя ради своих близких и любимых я готова на все. Вот только никак не могу стать хоть немного более гибкой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: