Жена Колина Ферта заявила на бывшего любовника в полицию

Жена 57-летнего Колина Ферта стала жертвой преследования. 48-летняя Ливия Джуджолли, которая замужем за британским актером больше 20 лет и вместе с ним растит двух сыновей, подтвердила роман с 55-летним журналистом Марко Бранкаччиа, который продолжил добиваться возлюбленной и дальше.

Когда пара переживала кризис и решила на время разойтись, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни, Ливия вступила в непродолжительную связь с журналистом. Когда жена Ферта прервала с ним все связи, мужчина не стал сдаваться, а продолжил преследовать ее. Как сообщают представители пары, есть доказательства, которые подтверждают историю.

«Несколько лет назад Колин и Ливия приняли решение разойтись. В то время у Ливии была непродолжительная связь с ее давним другом, господином Бранкаччиа. Но супруги воссоединились. Однако господин Бранкаччиа в течение нескольких месяцев преследовал Ливию, есть доказательства. По понятным причинам супруги не хотели предавать эту историю огласке,» — цитирует The Times представителей семьи Ферт.

Супружеская пара не временила, и обратилась в правоохранительные органы, обвинив журналиста, работающего в итальянском информационном агентстве ANSA, в преследовании. Однако, сам Марко Бранкаччиа совсем другого мнения о происходящем и утверждает, что Ливия хотела остаться с ним.

«Она хотела оставить Колина ради меня. Мое «преследование» выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме. Я писал ей, когда она разорвала наши отношения в июне 2016 года. Я написал Колину письмо о наших с Ливией отношениях, о чем теперь жалею, а она подала на меня жалобу, потому что боится, что я могу предать огласке ее рассказы о браке и работе. За год наших отношений она отправила мне несколько сотен сообщений о своих чувствах, фотографии, видеозаписи и даже дневник,» утверждает журналист.

Какую прическу так полюбили Кэти Перри, Ким Кардашьян и еще 12 звезд?

Ванесса Клоук: 5 фактов об актрисе из фильма «Ходячие мертвецы»

Какие подарки делает Алла Пугачева няням своих детей

Родители нового парня Мадонны рассказали, что они думают про роман своего сына

Гвинет Пэлтроу воссоединяется с бывшим Крисом Мартином, чтобы заняться лыжным спортом в Аспене

Джорди Мюррей: 5 вещей о модели замеченной с Коди Симпсоном

Брайан Остин Грин воссоединяется с сыном Кассиусом, чтобы увидеть «Звездные войны»

Почему Сара Джессика Паркер и Том Круз не пользуются мобильными телефонами

Шарлиз Терон рассказала всю правду о своем ребенке-трансгендере

Рэйчел Билсон и Билл Хейдер встречаются?

Фелисити Хаффман почти счастлива, спустя 3 недели после освобождения из тюрьмы

Бен Виерда: 5 вещей, которые нужно знать о человеке, помолвленным с дочерью Кэти Ли Гиффорд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: