Кевин Харт ответил на обвинения своей бывшей жены в измене

Знаменитый актер и комедиант Кевин Харт высказался на счет обвинений своей бывшей жены Торри Харт, которая заявила, что ее бывший муж начал романтические отношения с теперешней женой Энико Пэрриш еще до их развода.

38-летний Харт поделился со своими читателями в социальной сети Инстаграм селфи видео в стори, где сказал свою точку зрения: «Если быть честным с вами, люди, я нахожусь в том периоде жизни, когда я даже не могу быть ничем шокирован. Всё что я делаю — это смеюсь.»

Уже в отдельном видео он продолжил: «Даже после того, как я написал целую книгу, очень хорошую книгу, про мою жизнь в деталях… и этого недостаточно?» возмутился актер о недооценки своей открытости.

“Даже после того, как я говорил о своей жизни в специальных стэндапах, во многих специальных стэндапах, вы реально увидели меня растущим как мужчину сквозь мои стэндапы, и даже этого недостаточно?» говорит Харт в другом видео в стори.

Напомним, что слухи об измене актера своей бывшей жене 39-летней Тори Харт начались не без причиин. Настоящий переполох в интернете начала Энико Пэрриш, которая в начале этого месяца написала в своем Инстаграм, что находится в романтических отношениях со своим мужем уже 8 лет. Пара даже ждет своего первого ребенка вместе. Но расстался Харт со своей бывшей женой лишь 6 лет назад.

Тори и Кевин начали перепалку в уже удаленных комментариях в инстаграм, но в понедельник, бывшая жена актера подлила масла в огонь, сказав такую фразу: «Числа не врут. Даты не врут в конце дня.» В так же удаленном комментарии, Энико указала одному из фанатов, что «их брак был разрушен намного раньше, чем я пришла в их жизнь. Они жили отдельно в разных домах. Я никогда не была секретом.» такие слова были вызваны давлением фанатов и общественности, которые указывали Энико на то, что именно она разрушила их брак и была любовницей женатого мужчины.

В других комментариях, которые вскоре так же удалили, Пэрриш указала на то, что слухи про измену пустила именно Торри, которая хотела «сыграть жертву». Она не хотела признавать, что тоже виновата в их разводе, притом что отлично знала о другой женщине в его жизни. “Я никогда не врывалась в чужие дома,» говорит Пэрриш в своей оправдание.

Так же Харт добавила: «Она просто заставила меня сказать это публично. Самое важно для меня  — это мои дети, и если они видят что-то написанное в интернете, что делает меня обманщицей…так не будет.» Напомним, что у Кевина и Тори растут сын Хендрикс — 9 месяцев, и дочь Хэвен — 12 лет.

Харт и Пэрриш узаконили свои отношения узами брака прошлым августом на церемонии в роскошном доме в Калифорнии после двух лет помолвки и много лет отношений. Пара обрадовала новостями в мае, рассказав изданию People о том, что они ожидают своего первого ребенка вместе — мальчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: