Ким Кардашьян случайно рассекретила пол будущего ребенка

Ким Кардашьян и Каньэ Уэст в январе будущего года ждут пополнение в семье. На данный момент, суррогатная мать вынашивает их третьего ребенка. До этого момента звездная пара никак не комментировала слухи о будущем ребенке, но совсем недавно Ким дала интервью, где откровенно рассказала о подготовки семьи к пополнению, а на одном из телешоу она даже случайно рассекретила пол будущего ребенка. Оказалось, что Норт ждет сестренку.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: