Мама Селены Гомес была против съемок дочери в фильме Вуди Аллена

После тяжелой операции по пересадке почки, актриса и певица Селена Гомес вернулась к работе: она приступила к работе над фильмом «Дождливый день в Нью-Йорке» (A Rainy Day in New York) Вуди Аллена. Но многих поклонников не обрадовала эта новость и они призвали ее извинится за работу с обвиненным в сексуальным домогательствах режиссером. Мама Селены их поддержала, сообщив, что пыталась образумить дочь.

«Извините, но никто не может заставить Селену делать то, что она не хочет,» оправдывает себя Мэнди Тифи в ответ на комментарий одной из фанаток.

«Я долго разговаривала с ней, чтобы она не начинала работать с ним, но она меня не послушала. Ее команда состоит из потрясающих людей. Там нет низких людей. Никто ее не контролирует. Она сама принимает все решения. Не имеет значение, какие ты ей даешь советы. Она все пропускает мимо ушей,» пишет мама Селены.

Напомним, что приёмная дочь знаменитого режиссёра и его бывшей гражданской жены Мии Фэрроу Дилан, сделала открытое письмо, адресованное общественности, через колонку одной из нью-йоркских газет. В ней она утверждает, что в возрасте семи лет над ней надругался её приёмный отец прямо на чердаке их дома.

Сенсационное заявление опять взбудоражило общественность, а ведь люди почти позабыли, каким громким был этот скандал в 1992 году. Тогда, несмотря на множество экспертиз, вина Вуди Аллена не была доказана. Как заявляли психологи, работавшие с девочкой, она не может различать правду от выдумки.
На этом настаивает адвокат Аллена. Он утверждает, что история Дилан была вложена ей в уста её матерью Мией Фэрроу, для того, чтобы отомстить Вуди. Надо сказать, мстить есть за что. Чего только стоит свадьба Аллена с приёмной дочкой Фэрроу от предыдущего брака Сун-И Превен. Сейчас же, по словам адвоката, Вуди опять весьма популярен. За свой фильм «синий Жасмин» режиссёр удостоился «Золотого Глобуса». Это, как считает защитник Вуди, могло вызвать новый прилив злости и стремление подпортить репутацию Аллена.
И вот неожиданно на арене разборок появился приёмный ребёнок Мии и Вуди Моисей. Его пара усыновила вместе с Дилан. Он утверждает, что история со сводной сестрой – от начала и до конца инсинуации его матери. Это месть за то, что он женился на Сун-И.
Как утверждает Моисей, когда он стал жить отдельно и перестал быть под постоянным влиянием матери, то взглянул на ситуацию с другой стороны, и многое ему стало понятно: «Мать вдолбила мне в голову, чтобы я ненавидел своего отца за то, что он бросил нас и изнасиловал мою сестру. И я ненавидел его много лет. Но сейчас я вижу, что это была просто жестокая месть за то, что он полюбил Сун-И. Конечно же, он не насиловал мою сестру. Она любила его и ждала с нетерпением, чтобы он приходил её проведать. Она никогда от него не пряталась, пока наша мать не решила создать атмосферу страха и ненависти к нему. Я не знаю, действительно моя сестра верит в то, что он надругался над ней, или просто старается ублажить мать. Быть на стороне матери – это сильная мотивация, потому что быть её противником – это просто ужасно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: