Марк Уолберг пожертвовал 1,5 миллиона долларов в фонд жертв домогательств Time’s Up

На днях гонорар Марка Уолберга за переснятые сцены фильма «Все деньги мира» начали обсуждать все. Дело в том, что его заработок составил 1,5 миллиона долларов, а это в 15 тысяч раз больше, чем у его коллеги по проекту Мишель Уильямс.

Уолберг решил не молчать и не придумывать голословные речи, а просто пожертвовал эти деньги в фонд жертв домогательств Time’s Up, одной из основательниц которого является Уильямс. «За последние несколько дней мой гонорар за пересъемку «Всех денег мира» стал чуть ли не главной темой для обсуждения. Я на сто процентов поддерживаю борьбу за честные выплаты, и я жертвую 1,5 миллиона долларов фонду Time’s Up в честь Мишель Уильямс,» написал актер на своей страничке в Facebook.

Напомним, что в работе над триллером режиссера Ридли Скотта, Марк Уолберг за 10 дней получил гонорар в размере полутора миллионов долларов, что намного больше чем у его коллеги. Мишель Уильямс, которая так же исполняла главную роль в картине, получила… меньше 1000 долларов!

Речь идет не о всем фильме, а о некоторых сценах, которые пришлось переснять после того, как Кевина Спейси отстранили от съемок, из-за дела о педофилии и сексуальных домогательствах. На место его героя взяли актера Кристофера Пламмера.

Почему именно так оценили работу двух актеров не сообщается, но как видимо Мишель согласилась бы работать и за бесплатно, ведь очень ценит работу съемочной команды над фильмом. «Когда мне позвонили и попросили вернуться на съемочную площадку, я сказала, что я буду там, где нужно, в любое время. И я готова пожертвовать своей зарплатой и своими выходными — всем, чем нужно, потому что я очень ценю то, что они приложили такие огромные усилия для работы над фильмом,» говорит актриса.

С роли в фильме «Все деньги мира» Спейси сняли не просто так, а из-за нашумевшего дела о педофилии. На его фоне, актер даже признался, что имел отношения как с девушками, так и с мужчинами. «Я знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения,» написал открытое письмо Кевин Спейси в своем аккаунте Твиттер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: