Меган Фокс извинилась перед Майклом Бэйем

Сексапильная актриса Меган Фокс, которая играла в серии фильмов про трансформеров извинилась перед режиссером Майклом Бейем. В 2009 году актриса назвала режиссера Гитлером, из-за чего тот выгнал ее из каста фильма. После стольких лет, только сейчас актриса поняла свою ошибку и в интервью для Cosmopolitan UK извинилась перед Майклом.

«Все, что мне нужно было сделать, — это извиниться, но я отказалась. Это отправило меня в самый низ моей карьеры. Но без этого я бы не стала той, кем являюсь сейчас. В 23 года я была очень самоуверенной, и это было моей ошибкой. Я действительно думала, что я какая-то Жанна д’Арк,» признается актрисаю

Меган вынесла для себя важный урок, тем более она поняла, что именно после этой ссоры ее карьера оказалась на спаде. Она заметила, что даже несмотря на то, что через несколько лет сумела помирится с Майклом — она все равно не получала кассовых фильмов. Но через некоторое время, в 2014 году она снялась в фильме  «Черепашки-ниндзя», где исполнила главную роль. «Тем не менее эта тьма, которая тогда появилась в моей жизни, вызвала огромный духовный рост. Когда я смотрю назад, то благодарна этому бесценному опыту,» признается Фокс.

Помимо рассказала о важном уроке, который она вынесла из ссоры со знаменитым режиссером, Меган поведала журналистам о своих отношениях с мужем Брайаном Остином Грином. В 2015 году пара временно разошлась и даже собиралась развестись. В 2016 году Меган порадовала общественность беременностью. Она сообщила, что ждет третьего сына, из чего было понятно — пара снова воссоединилась. «Если вы хотите сохранить отношения, то вам просто нужно выдержать все невзгоды. Я еще не отработала свою карму. Все происходит именно так, как решит вселенная. Мы не можем ее контролировать,»  дает совет читателям актриса.

Действительно, многие интересуется, как ей удается оставаться верной одному человеку, в том время, как ее желает столько мужчин. Она встречалась Брайаном Остином Грином шесть лет, перед тем как обручится в 2010 году. Пара воспитывает трех сыновей — пятилетнего Ноа, трехлетнего Бодхи и годовалого Джорни. Свадьба влюбленных прошла более чем скромно. Место бракосочетание пара выбрала пляж на Гавайях. На роль свидетеля выбрали одного из самых близких людей — сыан Брайана — восьмилетнего Кассиуса. Молодожены были одеты в белые наряды от Армани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: