Орландо Блум опасается за жизнь 6-летнего сына

Шесть лет назад жизнь Орландо Блума кардинальным образом изменилась. Это было связано с рождением у актера сына Флинна. Малыш появился на свет, когда Орландо был в браке с супермоделью Мирандо Керр. Но спустя пару лет пара рассталась, тем не менее, сумела сохранить хорошие отношения. Из-за того, что теперь бывшие возлюбленные не живут вместе, Блум видится с сыном не так часто, как ему хотелось. Но когда парни все-таки встречаются, они стараются максимально весело и с пользой провести время. Орландо водит сына гулять, катается с ним на аттракционах – в общем, делает все то же самое, что и любой другой любящий родитель.

Также актер признался, что переживает за будущее своего чада. В особенности учитывая обстановку в обществе и повсеместно происходящие террористические акции.

40-летния Блум говорит, что происходящее в мире в сочетании с тем, что он сам снимается в триллерах и боевиках, заставляет его переживать в разы сильнее, чем когда-либо: «Иногда я нахожусь в парках или в больший парках аттракционов с сыном и вдруг думаю: «О, это кажется, может быть одним из тех мест, где что-то ужасное может случиться».

Орландо признался, что страх, что в любой момент может что-то взорваться знаком ему с детства. Тогда опасности ждали от Ирландской республиканской армии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: