Полина Гагарина откровенно рассказала, почему она скрывала беременность

Свою вторую беременность Полина Гагарина старалась скрыть ото всех, но её попытки не увенчались успехом. Как только певица стала появляться на различных мероприятиях в неприталенной одежде, а на её лице появились заметные пухленькие щечки, всем всё стало очевидно. Тем не менее, Полина была принципиальна и не комментировала происходящие в её семье события.

Спустя несколько дней после рождения ребенка, Гагарина решилась на откровение и призналась, что в её с Дмитрием Исхаковым семье появился малыш – девочка Мия.

Теперь, когда уже все карты открыты, Полина рассказала своим поклонникам, почему она скрывала и не комментировала свое интересное положение: «Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать… Во время прошлой беременности мои фотографии, на которых я выгляжу полнее, использовали в качестве рекламы средств для похудения всякие недобросовестные компании, на деле не имеющие ко мне никакого отношения. Они обманывали не только меня, но и людей, которые верили этой «рекламе».

Напомним, новорожденная девочка стала вторым ребенком для Полины. От отношений с Петром Кисловым у певицы есть сын Андрей, которому сейчас 9 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: