Стивен Кинг спрогнозировал «победителя» Игры престолов

Стивен Кинг предположил, кто получит Железный трон

Писатель предположил, кто в итоге может занять Железный трон. Этим человеком, по его мнению, может оказаться не Серсея и не Дейенерис.

Писатель Стивен Кинг, комментируя последний сезон Игры престолов, предположил, кому в итоге может достаться Железный трон. Этим человеком, по мнению короля ужасов, может стать Тирион Ланнистер. Об этом он написал на своей Twitter-странице.

Кинг предложил развязку с гибелью Серсеи Ланнистер, а также Дейенерис Тарганиен и Джона Сноу, в итоге которой "некий маленький человечек с большим сердцем" может оказаться на Железном троне. Под этой фразой автор несомненно подразумевает Тириона.

Suppose--just suppose, now--that Jon and Dani BOTH died (along with Cersei, of course). Suppose--just suppose--that a certain little man with a big heart ended up sitting on the Iron Throne?

— Stephen King (@StephenKing) 6 мая 2019 г.

Этот персонаж, несмотря на эгоистичность, ярко проявленную в начале сериала, позднее превратился в одного из наиболее глубоких и серьезных героев.

Однако, оправдаются ли прогнозы писателя, станет известно по окончанию еще двух эпизодов.

В Игре престолов нашли киноляп

Известно, что восьмой сезон будет включать в себя лишь  шесть эпизодов, в отличие от предыдущих. Однако они будут не только масштабнее, но и более продолжительными.

Ранее сообщалось, что создатели Игры престолов высказались по поводу киноляпа со стаканом кофе из Starbucks.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: