Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о разводе

В прессе постоянно появляются слухи о проблемах в браке 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм, которые те сразу пересекают. Они стараются как можно чаще выставлять в своих профилях социальных сетей семейные фотографии, на которых видно, как весело они проводят время вместе. Два дня назад Виктория выступила на саммите Forbes в Нью-Йорке, где рассказала о своем счастливом браке. Похоже, про развод и речи не идет.

«Я стараюсь быть лучшей женой, матерью и профессионалом. Когда я прихожу домой, я убираю телефон и провожу время с детьми и Дэвидом. Мой невероятный муж меня поддерживает. Дома мы делим наши обязанности поровну. Когда меня нет, он отводит детей в школу и готовит», — рассказала дизайнер.

Несколько дней назад, пока Виктория давала официальные комментарии, в сети появились слухи о разводе. Западные новостные порталы сообщали о скором разводе четы. Официальный представитель Виктории и Дэвида опроверг слухи, сказав, что «Это полная ерунда!»

На королевской свадьбе 19 мая супруги появились самыми первыми. Виктория была в черном платье своего авторства, а ее супруг был во фраке. Выглядел Дэвид очень стильно: костюм Dior, короткая стрижка, солнцезащитные очки.

На прошлой королевской свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма пара также стала гостями. Тогда Виктория была беременна малышкой Харпер. Она и тогда предпочла для мероприятия платье черного цвета.

Напомним, что Виктория подружилась с Меган как только та прибыла в Лондон. Оказалось, девушек сближает одинаковая любовь к красоте. 43-летняя Виктория, которая недавно выпустила свою линейку косметики, рассказала Меган о лучших салонах красоты Лондона, и даже помогла невесте принца записаться туда, где очередь выстраивается на пол года.

«Меган осталась очень довольна рекомендациями Виктории и благодарна за то, что она ее со многими познакомила в Лондоне. Они сблизились и часто переписываются. Меган доверяет ей и очень ценит ее советы. Даже уже подумывает записаться к парикмахеру Виктории в рождественские праздники,» делится инсайдер о новом знакомстве Маркл. Также Виктория любезно предоставила будущей жене принца своего проверенного косметолога — суперпопулярную Сару Чапмэн, ради которой клиенты готовы стоять в листе ожидания по шесть месяцев.

Сама невеста затмила всех и решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: