Выпуск «На самом деле» с Дианой Шурыгиной оказался постановочным

Совсем недавно в эфире на телевидение вышел новый выпуск программы «На самом деле», где на детектор лжи села скандальная Диана Шурыгина. История про ее изнасилование Сергеем Семеновым всколыхнула интернет и многие хотели добиться от девушки правды. Оппонентом 18-ти летней девушки стала сестра Семенова, которая попыталась вывести девушку на чистую воду. После передачи, сестра Семенова дала интервью, где рассказала об обмане на передаче.

Екатерина Семенова рассказала о том, как проходили съемки передачи. Как и в выпусках «Пусть говорят», Диана переводила всё на истерику и открыто некультурно выражалась. Она не давала четкие ответы на вопросы, а когда не знала что ответить, просто утверждала о своем беспамятстве из-за алкогольного опьянения. Девушка отвечала когда ей было удобно, а экспертов, которые пытались выведать ответ, обвинили в давлении.

«Когда ей задали вопрос, насиловал ли тебя Сергей, она глазами бегает, не знает, что сказать. Начала пытаться плакать опять и в итоге сказала, да, это правда. На предварительном тестировании показали, что изнасилования не было. Но это не будет интересно, что всегда Семенов прав», признается Екатерина.

Каждом герою дается возможность подготовить свои вопросы и задать их оппоненту. Екатерина так же приготовила вопросы, но была возмущена тем, что смогла задать только те, которые высветились на экране. Режиссеры дали задать вопросы, которые были выгодны для передачи. «Они же все прекрасно понимают, что надо снять программу. Главное, чтобы она сидела до конца и снималась. Как обычно начинает уходить, они начинали ее уже жалеть. И зал постоянно говорил: хватит,» рассказала Екатерина.

Шурыгина закатывала истерики, когда не знала как ответить, чем и манипулировала ведущим программы. Он пытался успокоить девушку, что бы та осталась до окончания съемок программы. Диана закатывала истерики, ее одергивали и сказали, что спектакль никому не нужен. Ей четко давали понять, что не надо закатывать истерику. Он пыталась плакать, орать, кричать. Потом она стала обрывать провода», поведала сестра Семенова.

Эксперты заметили, что девушка помнила только те моменты, которые осветляли ее с положительной стороны. «На любой вопрос она отвечает так, что все размывается, и непонятно, правда или неправда», рассказывает участница программы.

Напомним, что историю про изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгины высветлили в телешоу «Пусть говорят» на Первом канале, где девушка обвинила Сергея Семенова. Парня посадили в тюрьму. Его родственники и большая часть интернета считают, что девушка обманывает, а Семенов невиновен. Его родственники уже не первый раз пытаются оправдать парня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: